Salam kangen

Diposting oleh kafi arda pada 02:38, 22-Des-13  •  Komentar (1)

Assalamualaikum wr.wb

gmana kbar kalian semua ,smga baek2 aja ya ,haha sya udah kngen berat ni sma kalian semua n sama blog ini ,
udah ad 4 blan sya gak posting ,haha dikarenakan sibuk bgt didunia nyata ,dan untuk kali ini sya gak akan bagiin apa pun tetapi sya cma bagiin posting tentang kangenku. .haha

SELAMAT HARI IBU

Salam kangen

Diposting oleh kafi arda pada 02:37, 22-Des-13  •  Komentar (0)

Assalamualaikum wr.wb

gmana kbar kalian semua ,smga baek2 aja ya ,haha sya udah kngen berat ni sma kalian semua n sama blog ini ,
udah ad 4 blan sya gak posting ,haha dikarenakan sibuk bgt didunia nyata ,dan untuk kali ini sya gak akan bagiin apa pun tetapi sya cma bagiin posting tentang kangenku. .haha

SELAMAT HARI IBU

Download Game Online Gedda Headz java

Diposting oleh kafi arda pada 07:40, 13-Agu-13  •  Komentar (3)

Thumbnailassalamualaikum wr wb udah berminggu saya tidak post dikarenakan banyak kegiatan ato aktivitas didunia nyata jadinya jarang aktif didunia maya tetapi alhamdulillah sekaran saya dapat kembali lagi untuk bagiin sesuatu yg pastinya keren dong hhhhhh dan pada siang hari ini saya akan bagiin Game Online yang seru buat mengisi waktu luang, tantang temanmu melawanmu dengan mode online atau bluetooth . kumpulan koin.mu dan... [Baca selengkapnya]

manfaat mendengarkan musik keras (metal) versi kafi arda

Diposting oleh kafi arda pada 12:32, 25-Jul-13  •  Komentar (13)

Assalamualaikum wr.wb langsung saja To The Point aja ,pada malam ini saya akan membagikan info penting yg berjudul Manfaat Mendengarkan Musik Metal ,oh iya sebelumnya saya mengucapkan Selamat Berbuka Puasa . . .Untuk infonya langsung saja simak dibawah Tidak bisa dipungkiri bahwa musik cadas seperti Metal kian hari kian digandrungi anak muda masa kini. Ini terbukti dengan makin populernya genre musik... [Baca selengkapnya]

game naruto ninja council [GBA] s60v2

Diposting oleh kafi arda pada 04:37, 14-Jul-13  •  Komentar (15)

Thumbnailassalamualaikum wr.wb siang semua para sobat mwb dan sobat gamers , pada siang hari ini saya mau bagiin game favorite saya yaitu game naruto ninja council gba s60v2 ,siapa sih yg egak tau anime naruto pasti semua sobat sobat disini pasti tau donk walaupun bukan pengemarnya, OK, langsung to the point aja ,game ini menceritakan kisah naruto di ujian chunin... [Baca selengkapnya]